Аграрна партія України – це об’єднання сильних особистостей, небайдужих, відповідальних, відважних, активних людей, справжніх лідерів та господарів України. Ми вже розповідали про наших однопартійців, депутатів місцевих рад, які не словом, а ділом доводять тези викладені в Програмі Аграрної партії. На підтвердження цьому 16 лютого 2018 року до редакції газети “Заря Приазовья” надійшов лист від мешканців сіл Бойове та Суженка Нікольського району з подякою керівнику ФГ «Ранок-Агро», депутату районної ради Віталію Миколайовичу Грушевому.

В снежные зимние дни его бригада выполняет работы по расчистке улиц от снега, дороги к кладбищу, магазинам, ФАПу, колодцам, что немаловажно в повседневной жизни селян.

Работники фермерского хозяйства регулярно, дважды в неделю и в снег, и в дождь, и в гололедицу осуществляют бесплатно подвоз питьевой воды всем селянам без исключения.

Центральный водопровод в с. Боевом находился в плачевном состоянии, были постоянные перебои подачи воды, и все из-за этого очень страдали. Виталий Николаевич взялся решить и эту проблему. Рабочие его фермерского хозяйства обновили аварийные участки трубопровода и поддерживают их в рабочем состоянии. Они заменили также электронасосы подачи воды, почистили обе скважины, а еще оказывают помощь населению в установке счетчиков водопотребления. Все работы выполняют быстро и качественно. К слову сказать, заниматься водоснабжением в селе – дело не прибыльное и очень хлопотное, поэтому многие села остались без центрального водоснабжения. Но мы рады, что у нас есть такой человек – фермер, односельчанин, который не побоялся ни финансовых, ни других трудностей. Вот это и есть пример настоящего хозяина на селе!” – зазначено в листі.

Дякуємо мешканцям Нікольського району за теплі слова та підтримку.

Справжній господар на селі
Позначено на: